About Firmansyah A M

firmansyah-aditya-muchti

Firmansyah Aditya Muchti adalah pelajar SMP kelas 2 yang hobinya berinternet atau tepatnya googling dan suka main game action. Dia bukan seorang yang pintar(normal) tapi suka mencari tahu hal baru

Jujur aja aku tu seorang newbie di dunia blogger(maklum orang desa). Tapi berkat kerja kerasku n’ temen-temenku yg udah bantu aku, thanks mbanget, pokoknya untuk semuanya. Oh ya thanks juga buat orang-orang yang sudah buat panduan menjadi blogger sama wordpress yang udah beri aku layanan gratisnya, sekarang q sedikit tahu yang namanya blog(weblog).N’ sekarang q tahu kalau membuat weblog itu mudah( mungkin bagi orang awan itu susah, kayak aku dulu), yang penting try and try to make it better and better. Yang terakhir kuucapin “Thanks to all who help me make my weblog better and better” and “Maju Terus Dunia Blog INDONESIA’’

Web Master


Firmansyah Aditya Muchti

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

36 Responses to “About Firmansyah A M”

RSS Feed for Firmansyah’s Weblog Comments RSS Feed

PERTAMAX

Semoga semakin banyak siswa SMP di Indonesia yang mengenal WordPress.Com dilanjutkan dengan siswa SD. Dan setelah itu mengenal WordPress.org.

Allah SWT bless us. To day and forever.

Wow——–blognya————samaa kaya’ aq BAGUSSSSSSSSS

Thanks for good post

Terima kasih kunjungannya.
Salut,hebat dan dahsyat buat Firmansyah!

Stop Global Warming!

Selamat Berkarya!
kunjungi juga santriarrahmat.wordpress.com

wah, hebat banget n saya salut banget ama u
punya kemauan yang keras dan sangat pingin maju
hebaaaaaaaaat!!!!Biar wong desa ga opo opo
yang penting maju kayak orang bule

wah kamu hebaT yach msh sMp tp udh kreatif,moga kamu jd org yg b’guna.gk kyk aq yg gaptek…..heE…

We He He Man..

Web mw apik,apalagi ada go greenx..

Maju teruz!

hihi

firman!!!!!!! keren bgd isine

h0h0h0h0h0h0h0h0h0h0h0

Firman!!!!!!!!!!!!!!!

Generasi muda yang bagus

h0h0h0h0h0h0h0h0h0h0

jd pgn buat blog je. . . . . . . . . . .

Thanks Ya Buat Yang udah banyak Comment!!!
Ya yang penting jangan bosen ke blogku!
hehehe..

Makacih mbanget ya!!
And don’t forget to Save Our Earth!!
Go to my blog = Save Our Earth🙂

firman!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
keren banget your blog!!!!!!!!
hmmmm…. ternyata masih ada yang peduli ma bumi kita yang udah sekarat
ya pokoknya satu kata aja deh buat blogmu
AMAZING dan sekutunya………….
let’s go green!!!!!!!!!!!!!!111

excuse me?????????????
ga salah niy yang U tulis di atas………..
jangan nyalahi kodrat dunk!
U kan orang JENIUS
kalo ga jenius dia ga akan cari tahu hal baru
hal baruna berguna banget kok?!?!?!
btw, jangan cuma diisi go green doang ya?!?!
masalah di dunia ini ga cuma global warming.
ada krisis global…… perang dll
moga tambah maju aja blognya
ALLAH SWT bless U

hahaha . . . .

adyuhhh . .
ternyata . . .

global warming ya
bentar . .
apakah anda juga sudah menciptakan pola hidup yang superrr huemat listrik???

kayaknya aku tiap hari liat km laptopan terus deh . trus ga hemat energi juga tiap hari berjam-jam ngabisin waktu di depan laptop-

kalo laptopx berbahan bakar kotoran kuda sih nggak pa2 . .
tapi masalahnya itu berbahan bakar listrik . .

hehe . . .
becanda kali
yang penting PEACE< LOVE < AND GO GREEN*

*ngutip motto es em pe kamuw . . .

hai firman ^_^

aku minta 5af ya . .
mungkin aku salah ngomong kayak gitu PEACE

gfsfsdjdtfggdf ygdfd tguysid tdrddjtg999999fg (((((((()))))

(rubah sandi ini menjadi arial kalo nga’ mudheng)

weeeeeeeeeeeee

Assalamu’alaikum…
Hi!!!
Lam kenal ya!!!
Blogmu dah cepet gedenya ya ketimbang terakhir kali aku liat. Tapi jangan gede kepala, terus berusaha! Capai apa yang dulu kamu cita-citakan! Inget lo, di atasnya langit masih ada langit!!!!
Q setuju ma Intan, jangan cuma diisi global warming aja!! lebarin artikel ke masalah-masalah lain.
sorry kalo terlalu menggurui. moga kamu nggak marah. Cayo!!!

THANKS Nurani buat kata-katanya.
Aku akan raih cita-cita baruku. He3x
Katanya setelah langit-masih ada langit lagi, jadi aku harus meraih cita-citaku yang baru agar ngak gede kepala.
Yang penting berusaha terus jangan mudah menyerah. Buat suatu cita-cita yang susah dicapai tapi kita harus berusaha mengapainya(walau susah)
Yang terakhir “Maju Terus Blog Indonesia”

Firman!!!!!
Sumpah keren!!!!!!!!!!

Moga tambah maju deh…..
GO GREEN!!!!!!

Cath_z

Wow!
Keren abiz isinya…
Teruslah maju dan maju,
Jangan pernah putus asa,
Teruslah berkarya,
N.. akhir kata, goOd lUck.

Thanks ya, maju juga buat Dheet_Dheet yang penting jangan mudah menyerah!! Terus berusaha N’ jangan Lupa “Save our Earth!!!”

Saat salah tiba,
Saat ketidak mampuan menyerang,
Saat ketidak sanggupan menyapa,
Saat keluhan mulai merasuk,

Saat salah tiba,
Saat ketidak mampuan menyerang,
Saat ketidak sanggupan menyapa,
Saat keluhan mulai merasuk,
Usaha harus tetap ada..
Sertakan doa dalam setiap waktumu..
Kerja kerasmu, itulah usahamu..
Dan jangan biarkan keluhan merasukimu..

Yo’i, Save The Earth! it must be done! Don’t let our earth be a broken planet!
Keeping green…………. GO GREEN…………….. O ya, Go Green jg termasuk kebersihan, piket dunkzzz klo waktunya piket

man keren loh..

sukae stop global warming klo firman!!!

tp that’s great

Tika say…
gud, gud, gud, gud….!?

Lili say…
isi blogmu lumyan bermutu!

si tika kagum Lowch?

kueruen luch….

aku ajarin bwdnya dunt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Thanks ya dah comment.
Apalagi dah nyempatin waktu buat ngunjungin blog q.
Thanks mbanget!!!

Trus Buat Tipsnya.
Yang penting berusaha terus!
Jangan mudah putus asa.
N’ yang terakhir jangan mudah terpengaruh,

emmm….

gue cuma mau ngomomg…

kalo blog loe ni kren bangetz…

tapi jangan cuma ngomong doankz dumz..

elo juga harus nunjukin kalo bner2 peduli ama bumi kita ini…

OK, bro??!!

peace,

kahoko-chan

Bagusssssss…….

Tapi kadang-kadang dioisi cerpen gitu kek (biar ada nuansa kanak-kanak, kan masih smp)… Ato ditambahin apaaa gitu.. O ya, tipsnya jadiin 100 dunks.. Sama tau ntar para global warmer (pecinta bumi juga maksude, bukan penghangat bumi) banyak lagi yang masuk ke blogmu. Ntar kalo dah gitu, tambahin lagi jadi 1000. Mesti tanganmu kemeng.
Selamat berjuang cari tips ke 51 sampe 100……………………….

ih,, Wo0Ww KeRenDz..

fabulous,
amazinG,
W0oKeYy bGtZ…

xD

LanjutKan..
be A rEaL gL0bal WarMeR..

nice blog
STOP GLOBAL WARMING

sipppppppppppppppp
banget
keren abis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

blogx keren….
hebat bgt isa kepikiran tema kaya gini…
masih muda dah aktif…
(calon pemimpin bangsa nih…)

You’re one of the most wonderful blogger anyway.
Thanks for your tips. I should promote you to my blog.
I linked my blog to yours. Hope everyone would read your blog and love it like i do🙂
Cheers !

hzzz…
fotonya waktu masih imut xD
btw, blognya bagus🙂
lanjutkan!


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d bloggers like this: